Литштамп Запчасти и Ремонт Горного Оборудования

Вы находитесь: Справочник Статьи Конусные дробилки Броня неподвижная, чертеж 1277.07.316

Процесс дробления конусных дробилок малой и средней степени измельчения КМД иКСД заключается в обработке загруженного материала методом сдавливания двух рабочих поверхностей подвижной и неподвижной броней. После проведения данного этапа, материал попадает в специальный отсек, где происходит завершение дробления при помощи двух рабочих корпусов.

Неподвижный конус прикреплен к валу. Один конец данного вала размещается в эксцентриковой втулке. Ось вала и ось вращения образовывают угол процессии. обломки необходимого материала поступают в полость между бронями. Подвижный конус в это время совершает непрерывные колебательные движения по неподвижному конусу, в результате которого происходит размельчение породы.

Броня неподвижная с м/о, изготовленная по чертежу 1277.07.316 при помощи скоб с резиновыми наконечниками плотно прилегает к корпусу регулирующего кольца. Полость между корпусом и броней заливается цинком. При затягивании скоб должны быть также установлены промежуточные резиновые пластины, которые обеспечивают необходимую упругость и стабильность затяжки.

Перед проведением заливки цинком, поверхность брони проходит тщательное обезжиривание и прогревается до температуры 150 - 200°C, для того чтобы удалить влагу с поверхности. Данные мероприятия нужны для предотвращения выброса цинка в процессе заливки. Установленная броня неподвижная с м/о, изготовленная по чертежу 1277.07.316, плотно прилегает к посадочному конусу, при этом зазор между поверхностями должен составлять не менее 7 мм. В другом случае проводится повторная установка брони, поскольку недостаточность зазора может привести к итоговому ее разрушению.

Броня неподвижная с м/о, чертеж 1277.07.316, работает при значительных динамических нагрузках, поэтому на ее рабочей поверхности может образовываться так называемый наклеп (уплотнение поверхности), что приводит к выходу из строя данной детали дробилок. Для получения брони неподвижной, ПО Литштамп использует высокомарганцовистую аустенитную сталь марки 110Г13Л, содержащую до 13% марганца. Данное включение, позволяет увеличить износостойкость детали, повысить ее твердость до 250НВ. При этом, при воздействии рабочих нагрузок на броню, изготовленную из данного материала, происходит ее большее уплотнение до 600НВ, что позволяет увеличить износостойкость в несколько раз по сравнению с изначальным показателем.

ПО Литштамп реализует броню конуса неподвижную с м/о, изготовленную по чертежу 1277.07.316, для конусных дробилок КМД, КСД-17, собственного производства. По требованию заказчика, предприятие Литштамп изготовит необходимые агрегаты, узлы, запчасти и детали для горного и обогатительного оборудования по стандартным чертежам, а также по чертежам, предоставленных заказчиком. Большие возможности предприятия, подкрепленные высокотехнологичным оборудованием и использованием наилучших материалов в процессе производства, позволяют получить продукцию только самого высокого качества. ПО Литштамп - это лучший российский производитель с доступными ценами и наивысшим качеством изготовляемой металлургической продукции.

 
Справочник Статьи Конусные дробилки Броня неподвижная, чертеж 1277.07.316

Дробильно-размольное оборудование



Основные запчасти для дробилок

 Плиты дробящие

 Плиты распорные

 Дробящие конуса

 Броня конусов

 Полузвезды

 Вал эксцентриковый

Яндекс.Метрика