Литштамп Запчасти и Ремонт Горного Оборудования

Вы находитесь: Справочник Статьи Конусные дробилки Броня подвижная с мо, чертеж 1277.05.311

Конусные дробилки в зависимости от технологического назначения могут быть крупного дробления, степень измельчения 5-8 (ККД), среднего и мелкого дробления (КСД и КМД), степень измельчения до 20-50 (КСД). Дробилки КСД и КМД по способуопирания вала дробящего конуса относятся к дробилкам с конусным валом. Данная конструкция предусматривает пологий дробящий конус, радиальная нагрузка которого воспринимается опорой эксцентрика, а осевая - сферической пятой. Особенностью дробилок КМД и КСД является то, что камера дробления имеет параллельную зону, на которой зазор между образующими конуса постоянен. Данный фактор обеспечивает однородность полученного продукта.

Одной из наиболее важных частей дробилки является броня конуса подвижная с м/о, изготовленная по чертежу 1277.05.311. Данная деталь является сменной. Она в процессе работы принимает все динамические нагрузки на себя, увеличивая при этом срок службы самого конуса. Поскольку при ударных нагрузках на рабочей поверхности брони может образоваться наклеп, к деталям, работающим в таких режимах, предъявляются повешенные требования твердости, прочности и износостойкости. Для того чтобы получить более качественную и долговечную броню конуса, при ее изготовлении ПО Литштамп использует аустенитную сталь с повышенным включением марганца марки 110Г13Л. 

Для предотвращения разрушения конуса, очень важно проверять в процессе эксплуатации состояние поверхности брони 1277.05.311, проверять ее затяжку. При чрезмерном износе данной детали, необходимо в срочном порядке заменить ее во избежание более масштабных повреждений дробилки. В случаи ослабления затяжки брони необходимо осуществить ее затяжку, поскольку слабозатянутая броня в процессе дробления может разрушить слой цинковой заливки, а также вызвать полное разрушение самой детали. 

Заливка брони дробящего конуса изготовленной по чертежу 1277.05.311 происходит через отверстие в верхней броне, при этом делать эту процедуру необходимо за один прием. Броня конуса подвижная перед заливкой цинка должна иметь плотную посадку по посадочному конусу. Также необходимо чтобы зазор под заливку между корпусом конуса и броней был достаточным. Если данный зазор составляет менее 7 миллиметров, установка брони не допускается и подлежит исправлению, потому как заливка будет недоброкачественной и приведет к дальнейшей поломке самой брони. 

ПО Литштамп реализует броню конуса подвижную с м/о, изготовленную по чертежу 1277.05.311, для конусных дробилок КМД, КСД-17, собственного производства. Предприятие оснащено высокотехнологичным и высокоточным оборудованием, позволяющим изготовить продукцию самого высшего качества. Мощности объединения включают в себя собственное литейное, кузнечно-штамповочное, механосборочное производство, обеспечивающие полный цикл изготовления металлургической продукции. По требованию заказчика, предприятие Литштамп изготовит необходимые агрегаты, узлы, запчасти и детали для горного и обогатительного оборудования по стандартным чертежам, а также по чертежам, предоставленных заказчиком.

 
Справочник Статьи Конусные дробилки Броня подвижная с мо, чертеж 1277.05.311

Дробильно-размольное оборудование



Основные запчасти для дробилок

 Плиты дробящие

 Плиты распорные

 Дробящие конуса

 Броня конусов

 Полузвезды

 Вал эксцентриковый

Яндекс.Метрика